Menu

gens_resto

Venez déguster de copieux repas foréziens à la bougie, au coin du feu, un midi ou un soir pendant la saison estivale.

 

Nos contraintes sont celles d’un refuge de montagne, c’est pourquoi nous vous demandons de réserver au moins 24h avant votre visite.


Menu Découverte Forezienne

14,50€

Assiette de charcuteries artisanales

Composée de saucisson, jambon cru et de pâté de compagne accompagnés de beurre et cornichons.

 Patia

C’est le plat traditionnel des jasseries, les femmes le préparaient pour les veillées. Ce sont des pommes de terre cuites longuement (3h) dans un chaudron en fonte avec de la crème et du lait.

 Assiette de fromages fermiers

Composée de trois fromages fermiers au lait cru qui varient au cours de la saison et accompagnée d’une confiture.

ou

 Dessert

Cake à la myrtille

Mousse de yaourt fermier au myrtilles

Crumble minute aux fruits rouges

réalisés avec de la farine biologique, des oeufs de poules élevées en plein air, des myrtilles sauvages des Monts du Forez et accompagnées d’une chantilly maison.

Le tout accompagné d’un pain de seigle savoureux.


Découvrez également des Assiettes de charcuterie, fromages… à la carte


 Retrouvez tous nos producteurs 

Les commentaires sont fermés